註冊組
校務行政系統(高中)--學生/家長/ 教師
高雄市高級中等學校校務行政系統

登入方式:行政區請選鼓山區,學校請選高雄市立鼓山高級中學

學生帳號:學號

學生密碼:預設為身分證字號(第一碼英文大寫)

(初次登入請更改密碼,並牢記密碼--密碼若含英文請注意大小寫)

家長帳號:P+學生學號

家長密碼:預設為學生身分證字號(第一碼英文大寫)

高雄市高級中等學校校務行政系統請點我  ◎請使用google瀏覽器(Chrome)

<1130129新增> 『忘記密碼』功能已啟動!

若忘記密碼時,

(1)點選頁面中『忘記密碼』鈕

(2)從身份的下拉式選單選擇個人的身分,並依序將個人的帳號、姓名、生日、身分證填寫完 畢後送出,系統會將驗證信寄至您的 E-mail 信箱,

※少數情況會被辦別分到垃圾郵件,若在一般收件夾沒看到,可至垃圾郵件查看。

(3)請在收到 mail 之後,點擊 mail 裡的 url 連結以完成 驗證的程序,之後即可使用預設密碼(學生預設密碼為身份證字號-英文字母大寫)登入即可。

操作可參閱附件。